熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

Sysexplr.exe應用程序出錯

2013-09-12 17:22:48  來源: 軟件專區 
 問:我使用的是Windows 2000 Server版操作系統,前不久下載並安裝了Service Pack 3後,開機時就出現一個“Sysexplr.exe”應用程序出錯的提示對話框,請問該怎麼解決呢?

  答:這是因為你安裝過超級解霸且啟用了“自動伺服器”。當安裝Windows 2000的SP3後,會自動修改控制超級解霸自動伺服器的相關應用程序“Sysexplr.exe”,導致開機時系統本應該自動啟動的這個解霸自動伺服器無法加載。有2種方法解決這個問題:一是重新安裝超級解霸;二是不想再使用這個功能的話,打開“注冊表編輯器”,分別找到注冊表的“HKEY_LOCAL _MACHINE\OFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”和“HKEY_CURRENT_USER\ Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”這兩個分支,將超級解霸自動伺服器的鍵值刪掉即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3370.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.