熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

“添加/刪除程序”不能用了

2013-09-12 17:22:29  來源: 軟件專區 
問:我用的是Windows XP,最近安裝了一些軟件,當我用“控制面板”中的“添加/刪除程序”來卸載軟件時,“添加/刪除程序”的窗口打開後就自動關閉了,導致無法卸載軟件,請問該怎樣讓“添加/刪除程序”恢復正常?

  答:你可以打開“命令提示符”窗口,輸入“regsvr32 mshtml.dll”(說明:輸入時不包含引號,下同),回車,輸入“regsvr32 shdocvw.dll -i”,回車,輸入“regsvr32 shell32.dll -i”,回車,這樣,“添加/刪除程序”組件就可以重新使用了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3305.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.