熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

智能ABC不能記憶自造詞

2013-09-12 17:22:25  來源: 軟件專區 
問:我的系統是Windows XP專業版,在安裝好系統後,沒有經過任何設置,我用的智能ABC 5.0不能記憶自造詞,請問我該怎麼辦?

  答:首先在智能ABC輸入法上點擊右鍵,選擇“幫助”,幫助文檔中詳細介紹了“自動記憶”和“強制記憶”的使用方法。如果參照幫助設置後,該功能仍然不正常,請卸載智能ABC輸入法,然後在 “C:\Documents and Settings\Me\Application Data\ Microsoft\IME\winabc”(假設當前用戶名為Me,Windows XP安裝在C盤)文件夾下將“tmmr.rem”和“user.rem”兩個文件(這是智能ABC的詞庫文件)刪除,重新啟動電腦後再次安裝智能ABC,再次啟動即可解決。另外,也可以安裝智能ABC輸入法5.22版。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3300.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.