升級Office後找不到“區位輸入法”_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

升級Office後找不到“區位輸入法”

2013-09-12 17:21:48  來源: 軟件專區 

問:我用的辦公軟件是Office XP,在安裝時自帶“區位輸入法”,現在我要更換為Office 2003(本軟件安裝時不帶有“區位輸入法”),請問怎樣才能把Office XP裡的“區位輸入法”復制到 Office 2003 裡面去使用?

答:Windows 2000/XP都自帶有區位輸入法。不過名字被更換為“內碼”。你可以在“區域選項”或“文字服務和輸入語言”裡面將“中文(簡體)—內碼”輸入法添加進入系統即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3179.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.