熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

什麼是aac音樂

2013-09-12 15:53:08  來源: 軟件專區 
  Fraunhofer IIS與AT&T、索尼、杜比、諾基亞等公司展開合作,共同開發出了被譽為“21世紀的數據壓縮方式”的Advanced Audio Coding(簡稱AAC)音頻格式。AAC的算法在1997年就完成了,當時被稱為MPEG-2 AAC,因為還是把它作為MPEG-2標准的延伸。但是隨著MPEG-4音頻標准在2000年成型,MPEG-2 AAC也被作為它的編碼技術核心,同時追加了一些新的編碼特性,所以我們又叫MPEG-4 AAC。WWW.SQ120.COM推薦文章

  Nero Burning Rom自帶的音頻編碼器,可以對AAC、MP3等格式文件直接編碼,所以這些格式都可以非常容易地還原成CD。這些格式的文件都可以通過如上方法轉換成CD,但前提是聲音的源文件碼率要高,不然效果會比較差。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/292.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.