熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

如何不讓FlashGet關聯bt種子

2013-09-12 15:52:58  來源: 軟件專區 
  鍋爐:我安裝了最新的1.81版FlashGet,主要用來下載HTTP和FTP的文件。但只要開著FlashGet,BT種子就默認讓FlashGet下載。請問我該如何阻止FlashGet監視BT種子下載?www.sq120.com推薦文章

  董師傅:單擊FlashGet的“工具→選項→其他”選項卡,選中“不要讓FlashGet關聯torrent文件”即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/263.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.