分卷壓縮文件如何快速下載_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

分卷壓縮文件如何快速下載

2013-09-12 15:52:37  來源: 軟件專區 

  唐吳民:很多人都喜歡在論壇中尋找一些資料。當碰到資料比較大時,發布人通常把資料壓縮成幾個壓縮包上傳。可有時候碰到二三十個分卷壓縮包要下載就比較麻煩。有沒有便捷的方式下載,不要操作這麼多步驟?

  董師傅:我們可以用迅雷下載全部鏈接的命令,下載該網頁中的所有資源。

  在資源下載頁面,點擊鼠標右鍵,選擇“使用迅雷下載全部鏈接”。

  然後在迅雷彈出的對話框中,將“全選”的選項取消,找到要下載的那些文件勾選上,點擊“確定”。

  接下來會出現“建立新的下載任務”的對話框,一般我們選好下載目錄,點擊“確定”即可。剩下的我們只要等下載完,解壓縮就可以了。怎麼樣?是不是方便了很多?

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/191.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.