熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

顯示網絡連接狀態的圖標

2013-09-12 17:12:34  來源: 軟件專區 
問:我使用的是Windows 98系統,請問能否像Windows 2000/XP系統那樣,在托盤區顯示網絡連接狀態的圖標呢?

答:Windows 98系統本身沒有提供這項功能,但是可以使用第三方軟件,如Network Statistics來達到這個目的(軟件下載地址為http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=4290)。(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1714.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.