熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

支付宝实现异地异行免费汇款

2013-11-12 23:18:26  來源: 網絡技術 
   

网上银行异地汇款要收取手续费了,具体如下:

个人客户通过网上银行进行本行异地转账时,将被收取交易金额的0.4%的交易费,最低1元,最高20元。个人 客户通过网上银行进行跨行同城转账时,至少将被收取2元/笔的交易费。

其实这相对于工商银行、建设银行来说已经是很优惠的了,但不管手续费多少,我们都不喜欢,我们认为银行帐户转帐,不管是异地还是本地的,本行还是跨行,都应该是免费的。

利用支付宝,我们就可以实现异地异行之间的免费汇款了。 具体方法如下: 两个支付宝帐户,绑定不同的银行帐户,这样银行帐户之间就可以实现免费汇款了,不管双方是什么银行帐户,所在什么地方。

因为在支付宝里,从任何银行转帐到支付宝是免费的,支付宝与支付宝帐户之间汇款是免费的,从支付宝提现到任何银行账户也是免费的,这三者都是不收取手续费的。Tw.wINGWIT.COM免费+免费+免费=免费。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201311/11057.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.