如何让电脑变成无线路由器_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

如何让电脑变成无线路由器

2013-11-12 23:18:14  來源: 網絡技術 
   

开启windows 7的隐藏功能:虚拟WiFi和SoftAP(即虚拟无线AP),就可以让电脑变成无线路由器,实现共享上网,节省网费和路由器购买费。

1、以管理员身份运行命令提示符: 快捷键win+R→输入cmd→回车。

2、启用并设定虚拟WiFi网卡: 运行命令:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=wuminPC key=wuminWiFi。

3、设置Internet连接共享: 在“网络连接”窗口中,右键单击已连接到Internet的网络连接,选择“属性”→“共享”,勾上“允许其他······连接(N)”并选择“虚拟WiFi”。

4、开启无线网络: 继续在命令提示符中运行:netsh wlan start hostednetwork 至此,虚拟WiFi的红叉叉消失,WiFi基站已组建好,等其他的设备搜索到信号wuminPC输入你设置密码wuminWIFI就可以无限上网了。Tw.WingWiT.CoM


From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201311/11051.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.