熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

路由器自動斷網怎麼辦

2013-09-12 15:54:08  來源: 網絡技術 
   前天買的筆記本和無線路由器,准備和家裡得台式機共享一下,按照說明書把路由器鏈接好後,一些ok,筆記本和台式機都很正常,可就在大約30分鐘之後,台式機突然就上不了網了,路由器設置界面192.168.1.1也打不開了,但是筆記本沒有問題,可以正常上網。

    沒辦法,只好重啟台式機了,重啟後台式機又可以上網了,30分鐘之後問題依舊,台式機繼續斷網。問題出現後我也從網上查了無線路由器斷線得原因,什麼重新安裝網卡驅動,刷新路由器固件,設置靜態ip等等,我都試過了,但問題一直沒有解決。

    後來我發現台式機安裝了天網防火牆,會不會他搞得鬼呢,於是卸載之,重啟電腦,連網,等待,十分鐘,二十分鐘,三十分鐘,一個小時,三個小時都沒有掉線,筆記本信號也是非常得好。問題搞定。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/485.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.