熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

找回遺忘的MSN Messenger登錄密碼

2013-09-12 17:26:50  來源: 網絡技術 
MSN Messenger密碼忘記了怎麼辦?只要你在電腦上成功登錄過MSN Messenger且系統沒有重新安裝,那使用MessenPass,找回密碼將非常簡單。

MessenPass這款小軟件專用於找回MSN Messenger、Windows Messenger、Yahoo Messenger、ICQ Lite 4.x/2003、AOL Instant Messenger、AOL Instant Messenger/Netscape 7、Trillian、Miranda、GAIM等多種即時通訊軟件的登錄密碼。

運行MessenPass便自動搜索系統已安裝的上述即時通信軟件的賬戶和密碼,並在窗口中顯示(如圖)。如果未能探測到軟件的安裝路徑,請點擊“Select Folders”按鈕手動搜尋。

找回密碼後,可全部選中然後點擊“Save Selected Items”按鈕將它保存為文本文件,以備將來查詢。

要注意的是,MessenPass只能探測Windows當前用戶的聊天軟件密碼,對於在本機登錄的其他用戶和和遠程用戶的密碼不起作用。TW.WInGWit.cOM

軟件下載地址:http://freehost14.websamba.com/nirsoft/utils/mspass.zip。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/3975.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.