熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

如何通過防火牆防止“冰河”入侵?

2013-09-12 17:26:31  來源: 網絡技術 
l.由於“冰河”客戶端軟件在聯系主機前會用ICMP協議探測你的IP地址是否存在,如果探測不到,就會停止下一步的操作。所以只要把ICMP關閉,“冰河”客戶端軟件就會以為服務程序所在的機器不存在而停止連接。
2.將TCP監聽關閉。由於客戶端軟件會主動嘗試與服務端程序連接,將TCP監聽關閉後,服務端程序就不會響應客戶端軟件的控制,還可以防止端口掃描程序的掃描。
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/3929.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.