熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

Worm.MSN.Win32.PhotoCheat.n

2013-09-12 15:53:29  來源: 網絡技術 
  本周MSN照片騙子變種N(Worm.MSN.Win32.PhotoCheat.n)病毒特別值得我們提防。它是一個通過MSN軟件傳播的蠕蟲病毒,該病毒侵入用戶電腦後,會向MSN好友大量發送誘惑的消息,並隨之發送帶有誘惑名稱的壓縮包。

  其實這就是經過偽裝的病毒,好奇的用戶打開運行壓縮包後就會中毒。由於使用MSN作為主要的傳播途徑,該病毒的傳播速度很快。由於大量耗費系統資源,中毒計算機和所在的局域網可能會運行緩慢。

  清除方法:使用最新病毒庫的殺毒軟件查殺,例如瑞星的病毒庫要升級到20.39版。此外,我們不要輕易點擊MSN上發送的壓縮包,特別是那些帶誘惑名稱的壓縮包。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/352.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.