熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

双核变单核的原因

2013-11-23 14:17:06  來源: 硬件專區 
  朋友新配了一台Core2 Duo E7400的双核电脑,让装机员装好Windows XP后直接抱回了家,结果不经意间打开任务管理器,发现CPU使用记录只显示了一个核心,顿时慌了,以为买到了假货。笔者过来检查,发现在设备管理器里的确有两个核心,为什么任务管理器里就一个核心?再仔细一看,原来任务管理器CPU使用记录被设置为了“所有CPU一张图表”,真是让人哭笑不得,估计是装机员偷懒用Ghost给他装的盗版Windows XP,才出现这样的错误。在任务管理器里的“查看”选项卡的“CPU记录”里手动把“所有CPU一张图表”改为“每个CPU一张图表”,问题就解决了。
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201311/24385.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.