熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

顯示器驅動用“即插即用”

2013-09-12 17:17:59  來源: 硬件專區 
  問:我的顯示器驅動丟了,想到網上下載一個,但不知道是哪個品牌的。顯示器前面標有CST字樣,後面有以下字樣:EPA POLLUTION PREVENTER,型號為C-1526。請幫忙辨認或找一下相關驅動?
  答:由於生產顯示器的廠家異常繁多,再加上有很多OEM產品,因此,除了幾家品牌廠商生產的顯示器,提供網上驅動下載外,中小品牌特別是OEM的顯示器是無法找到相應的驅動的。不過一般情況下如無特殊要求,在Windows下使用“即插即用”監視器,基本就可以滿足需要,無需刻意安裝對應驅動程序。(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2533.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.