熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

硬盤分區後容量丟失

2013-09-12 17:17:53  來源: 硬件專區 
  問:我用PartitionMagic(PQ)把C盤分為4GB,重裝了Windows後發現C盤變了,只有2GB,但其他盤容量沒有增加,還有2GB去哪裡了?(本文為WWW.SQ120.COM推薦文章)

  答:如果你使用PQ分區出錯,多余的空間可能會被劃為空閒的空間,你可以重新使用PQ將原來所有分區刪除,再重新分配,丟失的空間就可以找回來。另外不推薦使用GHOST鏡像類安裝盤安裝操作系統,如果操作不當,很容易出現一些奇怪的問題。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2510.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.