熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

移動硬盤拷貝數據藍屏

2013-09-12 17:17:31  來源: 硬件專區 
  Q:我從朋友處借來一個百事靈30GB USB移動硬盤,安裝好以後開始拷貝數據,可拷貝了大約1GB內容後機器就出現了藍屏,系統提示說找不到移動硬盤,但重新拔插一遍後又可以使用。請問這是怎麼回事?電腦知識網推薦

  A:這多半是移動硬盤供電不足造成的。一般超過30GB的移動硬盤都要外接電源。另外,如果你使用了USB延長線也會出現這種情況,所以最好不要使用延長線。外加電源一般有兩種方法:一是通過USB取電線(通常隨移動硬盤贈送);二是使用外置的變壓器供電(可到經銷商處購買),只有供電充足,移動硬盤才能正常工作。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2420.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.