什麼是38度機箱_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

什麼是38度機箱

2013-09-12 17:17:30  來源: 硬件專區 
  Q:最近我想換一個機箱,聽說市場上有一種38度機箱的散熱性能不錯,請問什麼是38度機箱?該怎樣識別它?
  A:38度機箱是指按照Intel CAG(Chassis Air Guide,機箱空氣引導器)1.1設計規范,並通過Intel TAC(Thermally Advantaged Chassis,高效散熱機箱)1.1標准檢測的機箱。這裡的38度是指機箱內CPU附近的空氣溫度為38℃(普通機箱內這一區域的溫度約為42℃)。電腦知識網推薦
  要判斷一個機箱是否采用CAG 1.1設計,可從以下四個方面入手:1.機箱前部預留空氣進入口;2.機箱背板安裝了一個92mm直徑的散熱風扇;3.機箱側板正對CPU位置安裝有一組機箱空氣引導器(導風管),該引導器由附帶擴散端口的空管構成,包括上部管道、凸緣、下部管道三部分;4.機箱側板開有一個長方形的系統通風口,並覆以金屬網屏蔽輻射,該通風口正對擴展卡上方,可為包括顯卡在內的擴展卡提供散熱所需的冷空氣。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2417.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.