熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

用兩個鼠標同時控制一台主機

2013-09-12 15:55:16  來源: 電腦故障 
問:我有一台主機,兩台顯示器。我想用兩個鼠標來同時控制這台主機,並且兩台顯示器顯示不同的畫面。請問要如何設置才能達到這樣的效果?

答:你的這個想法是可以實現的,不過要想實現兩台顯示器顯示不同的內容,必須使用雙頭顯卡來實現這個功能。由於不同的顯卡設置不完全相同,所以具體的設置請參考顯卡說明書。至於要實現兩個鼠標控制同一台主機,最簡單的方法就是一個鼠標用USB接口的,另一個鼠標用PS/2接口的,或使用兩個USB接口的鼠標,同時插入主板的相應接口中即可。

另外,還需要安裝一個名為BeTwin的軟件。關於實現電腦一拖二的解決方案請參考本報第24期E3版的相關文章。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201309/677.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.