熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

lcd 刷新率多少合適

2013-09-12 16:08:25  來源: 電腦故障 
問:我新買了一台明基737S液晶顯示器,是否有必要將顯示器的刷新率調到最高75Hz(我以前用的CRT顯示器可調到100Hz)?聽說液晶顯示器的刷新率最好使用默認值。 www.sq120.com推薦文章

答:LCD顯示器采用了液晶控制透光技術來實現色彩的顯示,通過控制是否透光來控制顯示屏的亮和暗,當色彩不變時,液晶也保持不變,所以就無須考慮刷新率的問題。LCD顯示器的刷新率和CRT顯示器不同,調得太高了反而會影響畫面的質量,一般為默認的60Hz就行了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201309/1184.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.