熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

设置Win8开机按F8进入安全模式

2013-11-12 23:16:52  來源: 電腦常識 
   

由于Windows 8新的安全启动机制所限制,在开机的时候按F8并不能进入安全模式,而我们又想在开机时点F8进入安全模式该怎么设置呢?

首先打开以管理员权限的命令行

在打开的命令提示符窗口中输入 bcdedit /set {default} bootmenupolicy legacy

回车确定.执行完该操作后重启计算机按F8键即可看到传统的高级启动选项,如果你想返回Windows 8默认的启动模式,可通过输入下面的命令完成。 bcdedit /set {default} bootmenupolicy standard 通过以上方法我们就可以随心所欲的玩转安全模式了。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/11014.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.