熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

如何重裝ie

2013-09-12 17:16:06  來源: 電腦常識 
IE出故障之後,,在重新安裝的時候,時卻提示“發現系統中有該版本的IE”而拒絕安裝;“添加或刪除程序”中又沒有卸載選項。 “重裝”是解決IE故障的“終極大法”,也是初級用戶的法寶。  
解決方案 :  

1. 對IE 5.0的重裝可按以下步驟進行:(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)
第一步:打開“注冊表編輯器”,找到[Hkey_local_machine\software\microsoft\internet explorer],單擊其下的version vector鍵。
第二步:在右側窗格中雙擊IE子鍵,將原來的“5.0002”改為“4.0”,單擊“確定”後退出“注冊表編輯器”。
第三步:重啟後,就可以重裝IE 5.0了。
2.IE 6.0的重裝有兩種方法:
方法1:

打開“注冊表編輯器”,找到[hkey_local_ machine\software\microsoft\active setup\installed components\{89820200-ecbd-11cf-8b85-00aa005b4383}],將isinstalled的dword值改為0就可以了。Tw.wINGwIT.Com
方法2:

放入WindowsXP安裝盤,在“開始→運行”窗口鍵入“rundll32.exe setupapi,installhinfsection defaultinstall 132 %windir%\inf\ie.inf”。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/2163.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.