熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

ps2接電腦顯示器怎麼接

2013-09-12 17:14:33  來源: 電腦常識 
  吉林風飄飄:最近買了一款PS2游戲機,盡管PS2游戲機提供了不少豐富的音/視頻接口,同時也附帶了音/視頻線,但房間裡沒有電視機,只有一台采用集成顯卡的電腦,不過電腦上安裝了一塊電視卡,ps2接電腦顯示器該怎麼接呢?www.sq120.com推薦文章

  答:通常情況下,PS2游戲設備都具有視頻輸出與音頻輸出端子,其中視頻輸出端子分為S-Video與AV復合,而音頻輸出端子為AV或者3.5mm接口。由於電視卡具有S-Video和音頻接口,所以可以通過電視卡實現在電腦上玩PS2游戲。只要用S端子視頻線將電視卡和PS2游戲機的S-Video連到一起,然後用音頻線將聲卡和PS2游戲機的3.5mm接口連接。接著安裝好電視卡接收軟件,在軟件的視頻設置中,將“Video Source”設置為“S-Video”,這樣我們就可以在顯示器上看到游戲畫面了,而電腦音箱中也會發出游戲中的聲音。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1935.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.