熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

卸載IE10浏覽器 讓別的成為默認浏覽器

2013-11-11 11:14:11  來源: Win7 

Windows 8消費者預覽版發布後,使用的也多了起來,用的人都有自己喜歡的軟件,如浏覽器大家不愛用IE想用Firefox、Chrome等浏覽器,你想用別的浏覽器問題就來了,你安裝好別的浏覽器後,可以使用不過你發現默認浏覽器還是IE10,下面給大家分享下了,希望對大家有所幫助。

具體步驟如下:
1.按Win+X快捷鍵——選控制面板——程序——啟動或關閉Windows 功能,如圖:

卸載IE10浏覽器  讓別的成為默認浏覽器


2.把上圖畫框的勾選去掉——提示是否繼續——是——確定——完成後立即重啟,在安裝你想用的浏覽器。


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4276.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.