熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Win7 >> 正文

如何開啟Windows 8新視覺主題Aero Lite

2013-11-11 11:13:33  來源: Win7 

Aero Lite是Windows 8新增的一款視覺主題,它采用極簡界面,和Windows 7中漂亮的Aero效果不同,Aero Lite的開始菜單、按鈕、窗口、窗口標題等都十分平整,一切以實用為本,捨棄絢麗的視覺效果,對於中低端配置機器來說,這是一個不錯的選擇。Windows 8消費者預覽版(Build 8250)發布已經有段時間了,你有沒有嘗試一下Aero Lite?開啟Aero Lite只需簡單幾步:

1、在桌面上右鍵點擊,在出現的菜單中選擇“個性化”;

2、在打開的窗口的底部點擊選擇Windows Color,你會看到一個復選框“Enable Transparency”,反選之;

3、不要關閉該窗口,打開另一個同樣的窗口;

4、在第二個窗口中選擇Windows Basic(Aero Lite)主題,然後查看第一個窗口,並且勾選上“Enable Transparency”。

大功告成,接下來就能體驗到Aero Lite透明主題了。


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Win7/201311/4252.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.