熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> Lunix >> 正文

[多圖]Ubuntu 軟件中心新版 現身11.04

2013-11-11 11:30:03  來源: Lunix 

OMGUBUNTU曾爆料Ubuntu 軟件中心新面目。近日,在Ubuntu 11.10 Oneiric 的更新中,Ubuntu軟件中心改版。暫且不論Ubuntu 11.10會不會采用,且看更新後的Ubuntu軟件中心相關截圖。

\

查看軟件具體信息:

\

\

\

查看安裝歷史:

\

總體一覽:

\

\


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/Lunix/201311/4635.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.