熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

批量轉換圖片格式

2013-09-12 17:22:28  來源: 軟件專區 
問:我要保存幾張圖片到軟盤,但是BMP格式的文件太大,想把它們轉化為JPG格式後再保存。請問可以把它們批量轉換為JPG格式嗎?

  答:ACDSee的圖片轉換功能十分強大,首先在ACDSee的浏覽窗口選中欲轉換的BMP圖片,右擊鼠標,選擇“轉換”命令或者選擇“工具→格式轉換”命令,在彈出的“圖像格式轉化”窗口中選擇“JPG”格式,再點擊“格式設置”按鈕,根據需要設定壓縮質量,最後點擊“確定”按鈕即可轉換成功。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3302.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.