熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

在右鍵菜單中添加發送到“閃存”

2013-09-12 17:22:15  來源: 軟件專區 
 問:我要把一些文件復制到閃存中,想通過鼠標右鍵的快捷菜單選擇“發送到”命令來快速完成操作,但發現沒有閃存這一項,請問我如何才能在“發送到”這個菜單項中增加這樣一個快捷的操作?

  答:對於Windows 2000/XP/2003系統,你只要在C:\Documents and Settings\你登錄的賬戶\SendTo文件夾中點擊鼠標右鍵,選擇“新建→快捷方式”,在“請鍵入項目的位置”填入你的閃存所在的位置即可(SendTo文件夾在Windows 9X/Me中的路徑是\Windows\Sendto)。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3263.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.