熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

回收站變為英文狀態怎麼辦

2013-09-12 17:22:04  來源: 軟件專區 

問:我安裝了Norton System Work之後,回收站改名成“Norton Protected Recycle Bin”,進入回收站變成了英文狀態。請問該如何恢復?

答:UnErase Wizard 是Norton System Work中的一個組件,在安裝完這個組件之後,原來桌面上回收站圖標就會變成Norton Protected Recycle Bin,譯為受諾頓保護的垃圾箱,可以提供比普通“回收站”更強大的誤刪除恢復功能,如果你不喜歡這個功能,可以卸載UnErase Wizard這個組件,或在安裝過程中不選擇這個組件。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3229.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.