熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

禁用Vista的同步中心

2013-09-12 15:52:57  來源: 軟件專區 
  阿飛:Vista裡有個同步中心開機時會自動啟動,請問董師傅這個同步中心有什麼用,如何禁用?www.sq120.com推薦文章

  董師傅:同步中心可以幫助你把電腦與其他電腦、智能手機、PDA等設備的資料同步,如果你有上述的設備需要與電腦同步,建議你不要禁用同步中心。如果你要禁用同步中心,可以單擊“開始→所有程序→附件→系統工具→任務計劃程序”,在“任務計劃程序”的左邊窗格裡單擊“任務計劃程序庫→Microsoft→Windows→MObilePC”,此時中間會出現“TMM”任務。雙擊“TMM”,在彈出的對話框中選擇“觸發器”標簽,雙擊其下的“登錄時”,再次彈出一個“編輯觸發器”對話框,去掉“啟用”選項前面的鉤,單擊“確定”即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/257.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.