熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

域名不符合怎麼辦

2013-09-12 15:52:50  來源: 軟件專區 
  Steven:我使用的網頁浏覽器是Firefox,在訪問一些HTTPS網站時,Firefox每次都會彈出一個提示框,提示“安全錯誤:域名不符合”。使用IE浏覽器訪問則沒有此問題。請問董師傅,這是怎麼回事?

  董師傅:應該是安全證書裡的網址與你訪問的網站的網址不符導致的,比如證書裡SSL認證的網址是www.aaa.com,但你訪問的網站的網址卻是www.aaa.org。雖然你訪問的網站是同時使用多個域名,但Firefox的SSL不支持多域名,這樣就會出現上述的提示。IE的SSL則支持同一網站使用多域名的。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/232.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.