熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

利用word實現文檔轉換圖片

2013-09-12 16:15:29  來源: 軟件專區 
   

很多時候我們將word文檔以圖片的形式上傳到網絡或去共享,而且可以起到保護版權的問題,是個不錯的選擇。

我們可以借助虛擬打印機輸出為pdf文檔,或者是利用截圖工具來實現,不過這裡總覺得比較麻煩,其實我們可以不用借助第三方軟件來實現,利用word自身的功能就可以實現了。

下面我們就以word2010為例來講解,首先打開需要轉換為圖片的word文檔,按下“ctrl+a”組合鍵全選文檔,也可選擇部分內容,右擊選擇“復制”或“剪切”命令,然後按下“ctrl+n組合鍵新建一個文檔,從“剪貼板”功能組合中選擇“粘貼/選擇性粘貼”在打開的新對話框中我們選擇“圖片(增強型圖元文件”,點擊確定即可得到想要的圖片效果,既方便也不會出現文檔變形的尴尬。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1233.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.