熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

如何備份卡巴斯基升級文件

2013-09-12 15:53:41  來源: 網絡技術 
  我用卡巴斯基有一兩年了,中間重裝系統好幾次,每次重裝系統後給卡巴斯基升級都要耗費很長的時間,令人無比的煩悶。經過研究後,我終於找到了解決辦法。

  先更改一下卡巴斯基的升級文件夾,因為它默認是在C盤的,而我們重做系統C盤裡的東西都留不下來,所以要把它移到別的盤裡面。
  依次點擊“設置→更新→配置”,打開卡巴的更新配置選項,在附加裡更改一下更新分發文件夾的位置,在更新來源裡去掉“Kaspersky Lab的更新服務器”的勾選,點擊“添加”,在更新來源裡找到自己剛才設置的“更新分發文件夾”就OK了。
  這樣當我們再重裝系統的時候,就不用再耗費大量的時間去網上更新了,直接用自己以前設置好的“更新分布文件夾”就能把病毒庫恢復到重裝系統前的狀態,比去網上升級快多了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/404.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.