熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

怎樣顯示和設置故障恢復控制台的環境變量?

2013-09-12 17:25:50  來源: 網絡技術 
問:當Windows 2000系統工作站中要顯示和設置“故障恢復控制台”的環境變量時,應該如何實現?
答:可以在Windows 2000系統的恢復控制台中,用命令“Set”來完成。該命令是必須與安全模板一同使用的可選命令。具體的使用方法是:
set [variable=[string]]
其中,Variable表示指定需要設置或修改的變量。“故障恢復控制台”支持的環境變量如P21頁表1-1所示。
String表示指定要與指定變量關聯的字符串。例如,如果要允許在某些故障恢復控制台命令中使用通配符,則可以使用命令“set allowwildcards=true”。
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/3811.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.