熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

品牌機內存兼容性問題

2013-09-12 17:11:27  來源: 硬件專區 
  Q:我的電腦是聯想天驕e2021t台式機,原有內存是一根DDR 333 256MB,現在想升級為兩根512MB,但從原廠購買太貴。問下瞻叔叔,如果在電腦城購買兩根512MB內存安裝,會不會遭遇兼容性問題?買什麼牌子和型號的產品比較好?www.sq120.com推薦文章

  瞻叔叔:只要是從正規渠道購買的大廠產品都不用擔心質量問題。現在市場上的DDR333內存已經不多見,建議購買兩根DDR400內存,DDR400內存可以向下兼容DDR333,可以考慮宇瞻的DDR400金牌經典系列產品,或者威剛的DDR400萬紫千紅系列產品,性價比都不錯。另外提醒你注意一點,替換下的256MB內存一定要保留,因為在整機返廠保修時,一般品牌機廠商都會要求提供原始的出廠配件。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/1534.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.