熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

快捷鍵失靈和Explorer.exe病毒處理辦法

2013-11-11 15:51:42  來源: 電腦常識 

  首先大家需要准備一個干淨的 explorerexe 文件您可以從朋友的電腦中拷貝一個或是去可信任的網站下載一個百度一搜一大堆有木有!

  然後我們啟動任務管理器在“進程”下找到explorerexe進程你說進程來回跳來跳去點不中?你只需要點擊一下“鏡像名稱”來排序TA們就不跳了我們右鍵點擊explorerexe進程點擊“打開文件夾位置”

  快捷鍵失靈和Explorer.exe病毒處理辦法 教程

  

  接著我們回到任務管理器結束explorerexe進程然後切回剛剛的文件夾用干淨的文件替換掉原來的explorerexe即可!

  

  


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/7224.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.