熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

快速修复win7系统蓝屏

2013-11-12 23:16:53  來源: 電腦常識 
   

现在大家用win7系统很少遇到xp时代之前那种因程序错误,系统漏洞等问题导致蓝屏的错误了,不过在安装系统补丁或更新驱动的时候,偶尔还是会出现系统崩溃蓝屏的提示。遇到这种情况必须进入修复模式并还原以前的正确配置。才能让系统回归正常状态,其实安装了360安全卫士的用户都可以通过设置蓝屏恢复功能提前避免这一问题。

首先选择工具栏中的“漏洞修复”按钮,在弹出的窗口界面中点击右上角的“设置”。接下来在弹出口底部选择“启用补丁蓝屏恢复功能”选项就可以了。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/11019.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.