熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 編程 >> Java編程 >> Java開源技術 >> 正文

開發框架:深入了解Struts Validator

2013-11-23 20:38:27  來源: Java開源技術 

  Struts 提供了一個名為 Validator 的優秀組件Validator 可以插入 Struts 應用程序甚至直接和最新的 Struts 發行版綁定在一起只要幾個 JAR 文件就可以了但是 Validator 強在什麼地方呢?為什麼要用它代替 JavaScript 呢?

  而且您應當認識到Validator 的大部分執行都使用 JavaScript所以實際上並沒有離開 JavaScript而且得到的客戶端驗證也是 JavaScript 擅長的內容但是Validator 消除了 JavaScript 的許多問題首先它是由成千上萬的 Struts 開發人員和用戶編碼測試和調試過的因此降低了您需要進行的測試數量(我絕對不是 暗示您不要測試 Validator 只是降低了測試負擔但並沒有完全消除它)另外Validator 提供了大量常用驗證函數所以您不必為電子郵件地址電話號碼郵編以及其他常用數據編寫驗證器這棒不棒?

  而最重要的可能是 Struts Validator 主要通過配置文件工作而不用內聯的 HTML 代碼通過簡單的 XML 文件可以指示要驗證哪個字段要執行哪類驗證Struts 和 Validator 負責把配置變成工作的 JavaScript 代碼您這一邊不需要做任何額外工作!雖然偶爾也要為特定於應用程序的數據添加新的驗證函數但是在 HTML 中使用這些函數的工作由 Struts 處理 ?? 不需要手工過程這就是 Validator 真正勝出而珍貴的地方


From:http://tw.wingwit.com/Article/program/Java/ky/201311/28812.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.