熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

玩轉FlashGet注冊信息

2013-09-12 17:24:08  來源: 軟件專區 
每個軟件注冊後都會在電腦上留下注冊信息:比如注冊名、郵箱等。所以我們可以通過修改配置文件來達到修改信息的目的。譬如想在未注冊的FlashGet中的“幫助→關於FlashGet”中顯示我們的注冊信息,怎麼辦呢?

  首先我們來到FlashGet的安裝目錄下,打開Language文件夾,裡面會有三個配置文件jcchs.ini(簡體中文)、jccht.ini(繁體中文)、jceng.ini(英文),我們只要修改jcchs.ini文件裡的內容就行了。把文件中“未注冊”文字替換成你要顯示的注冊信息,保存後退出即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3596.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.