熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

我最近的文檔

2013-09-12 17:22:20  來源: 軟件專區 

    有的朋友為保護自己的個人隱私,往往會設置關機或重啟電腦時自動清除“我最近的文檔”的記錄。但是也有不少的朋友和筆者一樣,十分喜歡這個人性化的功能。如果你覺得“我最近的文檔”的最大顯示數目不符合要求,可以啟動組策略(您只需單擊選擇“開始”→“運行”命令,在“運行”對話框的“打開”欄中輸入“gpedit.msc”,然後單擊“確定”按扭即可啟動Windows XP組策略編輯器。)
),點擊“用戶配置”→“管理模板”→“Windows 資源管理器”,在右側的窗格裡雙擊“‘最近的文檔’的最大數目”項,在彈出的屬性窗口上選擇“已啟用”(如果選擇“已禁用”將不會顯示最近打開的文檔),然後在下面 “‘最近的文檔’的最大數目”欄裡自定義“我最近的文檔”顯示多少個最近打開的文檔。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3282.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.