熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

哪款播放器有截屏和視頻剪切功能

2013-09-12 15:52:54  來源: 軟件專區 
  Lyhui:我常用的播放器《暴風影音》、Windows Media Player和Real Player都不能截屏而且無法視頻剪切等等。請問董師傅有哪款播放器既能全能播放各種影音文件,又兼具這些功能?www.sq120.com推薦文章

  董師傅:你可以安裝Kmplayer(下載地址:http://download.cpcw.com),流行的視頻格式大部分能完美播放,而且捕捉功能也很強大。若要使用Kmplayer截圖、剪切聲音和視頻段落時,先雙擊視頻畫面暫停播放,然後鼠標右鍵單擊畫面,單擊“捕獲”下拉菜單選擇相應的捕獲功能即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/246.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.